Resultate für - Essen / Gastronomie

TV

RSI LA 2

Storie di alberghi Svizzeri

Wir stellen den Zuschauern einige große Hotels vor, die Geschichte geschrieben haben. In der ersten Folge entdecken wir das Montreux Palace am Genfersee und das Monte Rosa in Zermatt. Mit dem Grandhotel Giessbach im Berner Oberland und dem Waldhaus Sils im Oberengadin erzählt die zweite ...

Erfahren Sie mehr
TMC

Les Reportages de Martin Weill

Das von Martin Weill moderierte Magazin befasst sich mit Themen rund um große gesellschaftliche Fragen. Jede Sendung widmet sich einem Thema mit mehreren Berichten von Martin Weill, in denen er Akteure, Experten und Zeitzeugen zum behandelten Sujet trifft. In seinen Moderationsparts bringt ...

Erfahren Sie mehr
SRF 1

Mini Chuchi, dini Chuchi

In «Mini Chuchi, dini Chuchi» werden jede Woche fünf Kandidatinnen und Kandidaten ihr Lieblingsgericht kochen und präsentieren. Das kann ein über Generationen weitergegebenes Familienrezept sein oder aber auch ein selbsterfundenes ...

Erfahren Sie mehr
RSI LA 1

Siamo Fuori (ex Filo diretto)

In "SIAMO FUORI" werden bekannte Persönlichkeiten, die mit dem Ort der Sendung verbunden sind, begrüsst. Der Gast hat nicht nur die Aufgabe über den Ort, seine Erlebnisse und Erfahrungen des Tages zu berichten, sondern wird auch mit einigen Überraschungen konfrontiert. Davide ...

Erfahren Sie mehr
RSI LA 1

Timer

Ein bekannter Koch, sein Lieblingsrezept und acht Minuten Zeit für die Zubereitung: Die Uhr tickt in "TIMER". Während diese acht Minuten verrinnen, versucht man den Koch mit ungewöhnlichen Herausforderungen und unangenehme Fragen abzulenken. Wird dieser es schaffen das Rezept in ...

Erfahren Sie mehr
SWISS1

Mein Leben mit 300 KG

In „Mein Leben mit 300 kg“ begleitet die Kamera über ein Jahr hinweg stark übergewichtige Menschen, denen ein normales Leben nicht mehr möglich ist. Das alltägliche Leben wie die tägliche Körperhygiene oder nur das Anziehen fällt ihnen schwer. Jetzt ...

Erfahren Sie mehr
SWISS1

In Teufels Küche mit Gordon Ramsay

Der britische legendäre Spitzenkoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und bringt Gastronomen wieder auf die Spur. Ob kulinarische Missstäne oder eine haarsträubende Geschäftsführung - Gordon räumt auf! Dabei hat er nur eine Woche Zeit, um alles auf ...

Erfahren Sie mehr
TF1

Sept à Huit

Harry Roselmack geht jeden Sonntag den neuesten Vorkommnissen nach, erzählt über gesellschaftliche Trends, politische Entwicklungen oder aussergewöhnliche Schicksale.

Erfahren Sie mehr
TF1

Reportages découverte / Grands reportages

Am Samstag und Sonntag (nach der News-Sendung von 13 Uhr) bieten die von Anne-Claire Coudray präsentierten Sendungen "Reportages découverte" und "Grands reportages" überraschende Begegnungen, verpackt in starke und facettenreiche Geschichten. 

Erfahren Sie mehr
TF1

Sept à Huit Life

Sept à huit Life erscheint wöchentlich direkt vor sept à huit und wird ebenfalls von Harry Roselmack moderiert.Die Sendung unterscheidet sich von der Nachfolgesendung vor allem im redaktionellen Konzept und lebt von der Nähe zu den Zuschauern. Die Reportagen fokussieren sich ...

Erfahren Sie mehr
RTS 1

Amuse-Gueule

Gesundheit und guter Geschmack auf Ihren Tellern! Stéphane Gabioud und seine Brigade starten eine 3. Saison mit neuen Kochmützen. Neue kulinarische Trends und Tipps von Ernährungsexperten machen das Menü bunt!

Erfahren Sie mehr
TF1

Ici tout commence

Ici tout commence dreht sich um das Leben in der Gastronomieschule Auguste Armand, eine der besten Frankreichs. Exzellenz, Strenge und Disziplin sind in dieser Einrichtung, geleitet von einem Team talentierter und respektierter Fachleute, an der Tagesordnung. Ein geschlossener Ort und Schauplatz ...

Erfahren Sie mehr
SRF 1

SRF bi de Lüt

«SRF bi de Lüt» präsentiert die Schönheiten und Eigenheiten unseres Landes und der verschiedenen Regionen auf positive und lustvolle Weise. Das Spektrum der Sendungen ist breit, das Hauptthema bleibt: die Schweiz und ihre Einwohner.

Erfahren Sie mehr